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Buffete Mexicano

 

5 a 6 Guisos de nuestra lista presentados ya sea en cazuelas de barro o chaffers a su eleccion, acompañados de arroz, frijoles, salsa roja, verde y tortillas

Mesas redondas

Sillas con funda y banda

Mantelería sencilla

Loza redonda blanca

Cristalería necesaria (vasos).

Cubiertos

1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)

Chef ejecutivo

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de hielo, refrescos por 6 horas

Descorche libre

 

Parrillada

 

250 grs de parrillada ( bistec de para asar, bistec adobado, chorizo y chuleta de res)

Chiles toreados, cebollas y nopales asados

Sopa azteca ó frijoles charros

Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole

Mesas redondas

Sillas con funda y banda

Mantelería sencilla

Loza redonda blanca

Cristalería necesaria (vasos).

Cubiertos

1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)

Chef ejecutivo

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de hielo, refrescos por 6 horas

Descorche libre

 

Arrachera

 

250 grs de arrachera

Chiles toreados, cebollas y nopales asados

Sopa azteca ó frijoles charros

Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole

Mesas redondas

Sillas con funda y banda

Mantelería sencilla

Loza redonda blanca

Cristalería necesaria (vasos).

Cubiertos

1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)

Chef ejecutivo

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de hielo, refrescos por 6 horas

Descorche libre

 

Charola

 

250 grs de charora (arrachera, cecina, pollo marinado y bistec para asar)

Chiles toreados, cebollas y nopales asados

Sopa azteca ó frijoles charros

Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole

Mesas redondas

Sillas con funda y banda

Mantelería sencilla

Loza redonda blanca

Cristalería necesaria (vasos).

Cubiertos

1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)

Chef ejecutivo

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de hielo, refrescos por 6 horas

Descorche libre

 

Carnitas

 

250 grs de arrachera

Sopa azteca ó frijoles charros

Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole

Mesas redondas

Sillas con funda y banda

Mantelería sencilla

Loza redonda blanca

Cristalería necesaria (vasos).

Cubiertos

1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)

Chef ejecutivo

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de hielo, refrescos por 6 horas

Descorche libre

 

Barbacoa

 

250 grs de Barbacoa

Consomé

Salsas (roja) limones, tortillas, verdura

Entrada de quesos y carnes frias

Mesas redondas

Sillas con funda y banda

Mantelería sencilla

Loza redonda blanca

Cristalería necesaria (vasos).

Cubiertos

1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)

Chef ejecutivo

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de hielo, refrescos por 6 horas

Descorche libre

 

 

Tels. (442) 748 67 80

Independencia 8 Valle dorado, Sta Rosa Jauregui

Queretaro, Qro.

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