Menu Informal
Buffete Mexicano
5 a 6 Guisos de nuestra lista presentados ya sea en cazuelas de barro o chaffers a su eleccion, acompañados de arroz, frijoles, salsa roja, verde y tortillas
Mesas redondas
Sillas con funda y banda
Mantelería sencilla
Loza redonda blanca
Cristalería necesaria (vasos).
Cubiertos
1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)
Chef ejecutivo
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de hielo, refrescos por 6 horas
Descorche libre
Parrillada
250 grs de parrillada ( bistec de para asar, bistec adobado, chorizo y chuleta de res)
Chiles toreados, cebollas y nopales asados
Sopa azteca ó frijoles charros
Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole
Mesas redondas
Sillas con funda y banda
Mantelería sencilla
Loza redonda blanca
Cristalería necesaria (vasos).
Cubiertos
1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)
Chef ejecutivo
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de hielo, refrescos por 6 horas
Descorche libre
Arrachera
250 grs de arrachera
Chiles toreados, cebollas y nopales asados
Sopa azteca ó frijoles charros
Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole
Mesas redondas
Sillas con funda y banda
Mantelería sencilla
Loza redonda blanca
Cristalería necesaria (vasos).
Cubiertos
1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)
Chef ejecutivo
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de hielo, refrescos por 6 horas
Descorche libre
Charola
250 grs de charora (arrachera, cecina, pollo marinado y bistec para asar)
Chiles toreados, cebollas y nopales asados
Sopa azteca ó frijoles charros
Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole
Mesas redondas
Sillas con funda y banda
Mantelería sencilla
Loza redonda blanca
Cristalería necesaria (vasos).
Cubiertos
1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)
Chef ejecutivo
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de hielo, refrescos por 6 horas
Descorche libre
Carnitas
250 grs de arrachera
Sopa azteca ó frijoles charros
Salsas (roja y verde), limones, tortillas, encurtidos, pico de gallo o guacamole
Mesas redondas
Sillas con funda y banda
Mantelería sencilla
Loza redonda blanca
Cristalería necesaria (vasos).
Cubiertos
1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)
Chef ejecutivo
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de hielo, refrescos por 6 horas
Descorche libre
Barbacoa
250 grs de Barbacoa
Consomé
Salsas (roja) limones, tortillas, verdura
Entrada de quesos y carnes frias
Mesas redondas
Sillas con funda y banda
Mantelería sencilla
Loza redonda blanca
Cristalería necesaria (vasos).
Cubiertos
1 mesero por cada 30 personas (servicio por 6 horas)
Chef ejecutivo
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de hielo, refrescos por 6 horas
Descorche libre