Menu Premiere
Entradas
Tour de ceviche de pescado con tostaditas
Hojaldre de Champiñones al vino blanco
Hojaldre de Espinacas con confeti de almendras
Tamalito fingido con viñagreta dulce (chile relleno con queso de cabra)
Torreta de Jitomate con queso de cabra y viñagreta de albahacar
Mil Hojas de salmon ahumado
Ceviche de pescado con mango
Tamal Oaxaqueño con camaron
Tartar de salmon al tequila
Kofta de res con salsa de pepino y gougurt
Ensalada Capresse
Queso Camembert con manzana hojaldrado al estragon
Carpaccio de Res
Carpaccio de Salmon
Ensalada Cesar con pollo
Sopas Y cremas
Sopa de queso Perfumada al jalapeño
Sopa de hongos a la mexicana
Sopa de cebolla
Sopa de tortilla
Sopa Tarasca
Sopa de Champiñones
Crema de cilantro y almendra tostada
Crema poblana con grano de elote
Crema de frijol con queso
Crema de tomate y quesillo Oaxaca
Crema de nuez perfumada al vino blanco
Crema de pimiento rojo con queso de cabra
Crema de 3 quesos con uva
Crema de brocoli y almendra
Crema de espinaca
Crema de Flor de calabaza
Crema de elote
Crema de Chicharon
Crema de Champiñon
Crema de Jitomate
Aves
Pollo en salsa de chipotle y tamarindo
Pollo en salsa de mango picante
Pollo en salsa de champiñon
POllo en salsade Uvas
Escalopa de pollo con manzada flameada al brandy
Pollo en salsa de pera
Pollo a los 10 chiles
POllo en salsa de guajillo Pechuga de pollo en mole almendrado
Picata de pollo
Pollo en salsade coco
POllo en salsa al estragon
Pollo en salsa de frijol
Pollo en salsa al vino blanco
Pollo en salsa de cacahuate
Pollo en salsa de cahahuate y coco
Pollo al curry
Pollo a la putanesca
Cerdo
lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Lomo de cerdo en salsa de jamaica
Lomo de cerdo en slsa de mango y chipotle
Lomo de cerdo en salsa de ciruela
Lomo de credo en salsa de vino tinto
Lomo de cerdo al gravy
loin chop a la menta
Salmon y atun
Salmon en costra cajun con ensalada de papaya
Salmon en costra de jamon serrano
Salmon encostrado de pistache
Filete de atun encostrado a la pimienta con salsa de mango
Filete de atun encostrado a las finas hierbas al pesto
Filete de atun al jerez
Filete de atun en salsa Hoisin
Res
Filete de res en salsa de mostaza dijon
Filete de Res en salsa de vino tinto
Filete de res en salsa de 3 chiles
Filete de res en salsa de chipotle perfumada al tequila
Filete de res en salsa de huitlacoche
Filete de res en salsa de flor de calabaza
Filete de res chemita
Filete de res a las finas hierbas
Filete de res en salsa de 3 pimientas
Medallon de res en salsa de merlot
MEdallon de res en salsa de vino tinto
Filete de res en salsa ligera de chile morita
Filete de res en salsa de vinagre balsamico
Filete de res en salsa de hongos finos
Postres
Blue berry chesse cake
Chessecake con mousse de chocolate
pastel concorde
Pasteldoble chocolate
Dulce de leche
Mousse de maracuya
Mousse de Requeson
Opera
tarta de frutas exoticas
Pastel de Zanahoria
Pastel de Elote
Flan
Pay de queso con zarzamora
Que incluye
Mantelería de lujo
Loza importada Cuadrada
Cristalería necesaria (vaso, copas globo)
Plaqué
1 mesero por cada 15 personas (servicio por 6 horas)
1 Capitán cada 10 meseros
Organización y coordinación de evento
Chef ejecutivo
Prueba de menú y montaje para 4 personas
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de bollería
Servicio de hielo, refrescos y mezcladores por 6 horas
Descorche libre