Menu Glam

Pastas y Cremas

 

Espaguetti al ajo con camarones

Pasta friade jamon serrano y melon

Linguine al azafran

Penne con peperoni

Linguine con salmon ahumado y ruqueta

Canelones de pollo y setas silvestres

Canelones de ricota

Raviolis de espinaca y ricota

Tallarines con nueces

Tallarines al pesto

Ravioles de cangrejo

Fettucchine a la putanesca

Fettucchine con salmon ahumado y ruqueta

 

Crema de pescado

Crema de esparragos

Bisque de Cangrejo

Crema de camaron con queso

Crema de berros

Crema de nuez perfumada al vino blanco

Crema de pomiento rojo y queso de cabra

Crema de 3 quesos con uvas

Crema de flor de calabaza

Crema conde

Crema de papa con salmon ahumado

Crema de queso con chile ancho

Crema de flor de huitlacoche

Crema de chicharron

 

Pollo

 

Pollo relleno de esparragos en salsa de arandano

Pollo almendrado

pollo al curry

Pollo ala cerveza

pollo a la naranja

Pollo mignon en salsa de ciruela

pollo en salsa de tamarindo

pollo parmesano

pollo relleno de mouse de cangrejo

Pollo en salsa de mango picante

POllo en salsa de champiñones al vino blanco

pollo en salsa de uvas

Pollo a los diez chies

Pollo en salsa de guajillo y queso

Pollo en salsa de vino blanco

Pollo en salsa de cacahuate y coco

Pollo a la putanesca

Pollo al romero con tocino

 

Entradas

 

Ensalada de esparragos con queso provolone

Pasta Nicoise

Ensalada de fussillo, atun a las finas hierbas

Tamalito fingido con viñagreta dulce (chile relleno de queso de cabra)

Ensalada Orecchiete con pera y queso azul

Saquitos de ricota

Bolsitas de espinaca con pesto y nueces

Ensalala capresse japonesa

Crema de camaron al vodka

Mil Hojas de salmon ahumado

ceviche de pescado con mango

Croquetas de jamon serrano

Papas ali oli

Crepas gourmet

Rollo de cangrejo

Ensalada Capresse

Jitomate relleno de salmon

Ensalada de tomate y queso de cabra

Carpaccio de atun

Carpaccio de res

Carpaccio de salmon

Carpaccio de venado

Callo de acha

Mil hojas de calabacin con foie de pato

Mil hojas de manzana con parfait de pato

Mousse de ostion

Mousse de camaron

 

Res

 

Filete de res en domo de caramelo

Filete de res en salsa de ostion

Medallon de filete al limon

Filete de res a la pimienta

Filete de res en costra de especies y poleta

Filete de res en hojaldre y jugo de trufas

Filete de res en salsa de hiervas

Filete de res en salsa de mermelda de whisky

Filete de res en salsa de mostaza dijon

Filete de res en salsa de vino tinto

Filete de res en salsa de 3 chiles

filete de res en salsa de chipotle perfumada al tequila

Filete de res en salsa de huitlacoche

Filete de res en salsa de flor de calabaza

Filete de res en salsa de camaron

Filete de res chemita

 

Cordero, ternera, avestruz y venado

 

Lomo de cordero conq ueso fresco y hierbabuena

Filete de cordero con pasta filo con miel de abeja

Cordero con costra de parmesano

Cordero en costra de finas hierbas

Cordero confitado en pasta de chiles caseros

Costillas de cordero a la menta

 

 

Ternera a la mostaza y miel de abeja

Ternera al pesto de nuez

Lion chop a la menta

Cerdo miñon gourmet

 

 

Avestruz al mango

Avestruz a la ciruela

 

Medallones de avestruzal vino tinto

 

 

Civet de venado

Venado Iowa

Venado a los 2 vinos

Venado al Whisky

Venado al Chocolate

 

Atun, salmon y Camarones

 

Atun a las brasas con aliño de tomate

Atun a las finas hiervas

Atun encostrado a la pimineta

Atun en salsa de mango

Atun en salsa hoisin

Atun en salsa de ostion

Atun al jerez

 

 

Salmon en salsa de azafran

Salmon a la piña

Salmon encostrado con pistache

Salmon a la miel y limon

Salmon encostrado a la mostaza dijon

Salmon al yogurt

Salmon a la  mermelada de naranja y whisky

Salmon en papillote

Salmon marinado en salsa de soja

Salmon en costra de jamon serrano

 

 

Camaron enpanizado coco en salsa de tamarindo

Camarones al tequila

Camarones en salsa de tamarindo

Camarones en salsa de mango

Camarones en salsa de jamaica

Camarones al queso roquefort

Camarones Vaqueros

Camarones agridulce

camarones en salsa thailandesa de platano

Camaron Primavera

Camarones al cognac

Camarones en salsa de eneldo

Camarones a la cantonesa

Camarones al Whisky

Postres

 

Blue berry chesse cake

Chessecake con mousse de chocolate

pastel concorde

Pastel doble chocolate

Dulce de leche

Mousse de maracuya

Mousse de Requeson

Opera

tarta de frutas exoticas

Pastel de Zanahoria

Pastel de Elote

Flan

Pay de queso con zarzamora

Frutas exoticas con chocolate

 

Que incluye

 

Mesas redondas, cuadradas, vintage o cristal, mesas campestres (segun el caso)

Mantelería de lujo

Loza importada Cuadrada

Plato base

Cristalería necesaria (vaso, copas globo tinto, blanco, agua)

Plaqué importado

1 mesero por cada mesa (servicio por 6 horas)

1 Capitán  cada 10 meseros

Organización y coordinación de evento

Chef ejecutivo

Prueba de menú y montaje para 4 personas

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de bollería

Servicio de hielo, refrescos y mezcladores por 6 horas

Descorche libre

 

Tels. (442) 748 67 80

Independencia 8 Valle dorado, Sta Rosa Jauregui

Queretaro, Qro.

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