Menu Glam

Pastas y Cremas
Espaguetti al ajo con camarones
Pasta friade jamon serrano y melon
Linguine al azafran
Penne con peperoni
Linguine con salmon ahumado y ruqueta
Canelones de pollo y setas silvestres
Canelones de ricota
Raviolis de espinaca y ricota
Tallarines con nueces
Tallarines al pesto
Ravioles de cangrejo
Fettucchine a la putanesca
Fettucchine con salmon ahumado y ruqueta
Crema de pescado
Crema de esparragos
Bisque de Cangrejo
Crema de camaron con queso
Crema de berros
Crema de nuez perfumada al vino blanco
Crema de pomiento rojo y queso de cabra
Crema de 3 quesos con uvas
Crema de flor de calabaza
Crema conde
Crema de papa con salmon ahumado
Crema de queso con chile ancho
Crema de flor de huitlacoche
Crema de chicharron
Pollo
Pollo relleno de esparragos en salsa de arandano
Pollo almendrado
pollo al curry
Pollo ala cerveza
pollo a la naranja
Pollo mignon en salsa de ciruela
pollo en salsa de tamarindo
pollo parmesano
pollo relleno de mouse de cangrejo
Pollo en salsa de mango picante
POllo en salsa de champiñones al vino blanco
pollo en salsa de uvas
Pollo a los diez chies
Pollo en salsa de guajillo y queso
Pollo en salsa de vino blanco
Pollo en salsa de cacahuate y coco
Pollo a la putanesca
Pollo al romero con tocino
Entradas
Ensalada de esparragos con queso provolone
Pasta Nicoise
Ensalada de fussillo, atun a las finas hierbas
Tamalito fingido con viñagreta dulce (chile relleno de queso de cabra)
Ensalada Orecchiete con pera y queso azul
Saquitos de ricota
Bolsitas de espinaca con pesto y nueces
Ensalala capresse japonesa
Crema de camaron al vodka
Mil Hojas de salmon ahumado
ceviche de pescado con mango
Croquetas de jamon serrano
Papas ali oli
Crepas gourmet
Rollo de cangrejo
Ensalada Capresse
Jitomate relleno de salmon
Ensalada de tomate y queso de cabra
Carpaccio de atun
Carpaccio de res
Carpaccio de salmon
Carpaccio de venado
Callo de acha
Mil hojas de calabacin con foie de pato
Mil hojas de manzana con parfait de pato
Mousse de ostion
Mousse de camaron
Res
Filete de res en domo de caramelo
Filete de res en salsa de ostion
Medallon de filete al limon
Filete de res a la pimienta
Filete de res en costra de especies y poleta
Filete de res en hojaldre y jugo de trufas
Filete de res en salsa de hiervas
Filete de res en salsa de mermelda de whisky
Filete de res en salsa de mostaza dijon
Filete de res en salsa de vino tinto
Filete de res en salsa de 3 chiles
filete de res en salsa de chipotle perfumada al tequila
Filete de res en salsa de huitlacoche
Filete de res en salsa de flor de calabaza
Filete de res en salsa de camaron
Filete de res chemita
Cordero, ternera, avestruz y venado
Lomo de cordero conq ueso fresco y hierbabuena
Filete de cordero con pasta filo con miel de abeja
Cordero con costra de parmesano
Cordero en costra de finas hierbas
Cordero confitado en pasta de chiles caseros
Costillas de cordero a la menta
Ternera a la mostaza y miel de abeja
Ternera al pesto de nuez
Lion chop a la menta
Cerdo miñon gourmet
Avestruz al mango
Avestruz a la ciruela
Medallones de avestruzal vino tinto
Civet de venado
Venado Iowa
Venado a los 2 vinos
Venado al Whisky
Venado al Chocolate
Atun, salmon y Camarones
Atun a las brasas con aliño de tomate
Atun a las finas hiervas
Atun encostrado a la pimineta
Atun en salsa de mango
Atun en salsa hoisin
Atun en salsa de ostion
Atun al jerez
Salmon en salsa de azafran
Salmon a la piña
Salmon encostrado con pistache
Salmon a la miel y limon
Salmon encostrado a la mostaza dijon
Salmon al yogurt
Salmon a la mermelada de naranja y whisky
Salmon en papillote
Salmon marinado en salsa de soja
Salmon en costra de jamon serrano
Camaron enpanizado coco en salsa de tamarindo
Camarones al tequila
Camarones en salsa de tamarindo
Camarones en salsa de mango
Camarones en salsa de jamaica
Camarones al queso roquefort
Camarones Vaqueros
Camarones agridulce
camarones en salsa thailandesa de platano
Camaron Primavera
Camarones al cognac
Camarones en salsa de eneldo
Camarones a la cantonesa
Camarones al Whisky
Postres
Blue berry chesse cake
Chessecake con mousse de chocolate
pastel concorde
Pastel doble chocolate
Dulce de leche
Mousse de maracuya
Mousse de Requeson
Opera
tarta de frutas exoticas
Pastel de Zanahoria
Pastel de Elote
Flan
Pay de queso con zarzamora
Frutas exoticas con chocolate
Que incluye
Mesas redondas, cuadradas, vintage o cristal, mesas campestres (segun el caso)
Mantelería de lujo
Loza importada Cuadrada
Plato base
Cristalería necesaria (vaso, copas globo tinto, blanco, agua)
Plaqué importado
1 mesero por cada mesa (servicio por 6 horas)
1 Capitán cada 10 meseros
Organización y coordinación de evento
Chef ejecutivo
Prueba de menú y montaje para 4 personas
Equipo y servicio de cocina
Personal de cocina
Servicio de bollería
Servicio de hielo, refrescos y mezcladores por 6 horas
Descorche libre