Menu Clasico

Entradas

 

Ensalada Capresse

Ensalada Cesar

Mouse de Cilantro

Mouse de Ostión Ahumado

Mouse de Varios Sabores

Hojaldre de Champiñones al Vino Blanco

Hojaldre de Espinacas


 

 

Cremas

 

Crema Poblana

Crema de Cilantro

Crema Jalapeño

Crema de Champiñón

Crema de Elote

Crema de ajo con pistache


 

 

Pastas

 

Fussili Carbonera

Spaghetti al Cilantro

Macarron al vino Blanco

Tallarin a los 3 quesos

Penne al guajillo

Fussilli a la florentina


 

 

Aves

 

Cordon Blue

Suprema de Pollo Philadelphia bañado en gravy poblana

Fajitas de Pollo Sesamo con Adereso de Soya

Suprema Tropical Bañado en gravy de frutas tropicales

Suprema al curry

Pollo en salsa de tres pimientos

Rollo de pollo en salsa de chipotle

Muslos de pollo en salsa de ajo y perejil

 

Cerdo

 

Medallones de cerdo a la pimienta verde

Escalopas de cerdo a la mostaza

Escalopas de cerdo a la ciruela

Medallon de cerdo en Gravy

Cerdo en gravy de pimiento Rojo

Lomo de cerdo a la naranja

Res

 

Sabana de Res en salsa de morita  y vino tinto

Escalopa a la pimienta

Escalopa al vino tinto

Escalopa en salsa de morita al tequila

Escalopa en salsa de champiñones

Guarniciones

 

Mix de verduras a la mantequilla

Champiñones Primavera

Espinacas con queso

Champiñones con espinacas

Sufle de papa

Papa a las finas hierbas

Mix de verduras al vapor

Arroz al Vapor

Ensalada Cesar

Ensalada Mexicana

Papa 3 quesos

Papas rusticas

Papa hash Brown

Arroz Amarillo

Tamalito de Verduras

Atado de verduras

Pure de papa al ajillo

 

Postres

 

Imposible

Flan

Pay de Elote

Helado

Canasta de frutas con chocolate

Crepas de queso en salsa de chocolate o salsa de cajeta

Pay de Queso

Pastel de 3 Leches

Pay de limón

Que incluye

 

Mesa Redonda

Silla con funda y moño

Mantelería Sencilla

Loza redonda

Cristalería necesaria (vaso, copas)

Plaqué Nacional

1 mesero por cada 20 personas (servicio por 6 horas)

Organización y coordinación de evento

Chef ejecutivo

Prueba de menú y montaje para 2 personas

Equipo y servicio de cocina

Personal de cocina

Servicio de bollería

Servicio de hielo, refrescos y mezcladores por 6 horas

Descorche libre

 

 

Tels. (442) 748 67 80

Independencia 8 Valle dorado, Sta Rosa Jauregui

Queretaro, Qro.

  • Facebook icono social